您现在的位置:首页
> 工作动态 > 视频信息
我们在行动——“我为旱区捐一元”
时间:2010-04-15 字号:[ ]

我们在行动——“我为旱区捐一元”
      
    西南大旱,我们无数次的被那些渴望喝水而无助孩童所感动着,同一祖国蓝天下的幼小的他们,却要经受起自然灾害无情的考验,我们心痛。支援旱区,我们在行动!我们于4.12日早上文成电信共青团总支部牵头在县局了组织“我为旱区捐一元”的现场募捐活动。
     
   
无数次被感动的画面                                                             倡议书
 
      
 
               自制简易募捐箱                                            大家踊跃献爱心
 
       
               大家踊跃献爱心                                   开箱金额
 
    感谢每一电信人的点滴爱心!仅仅一个上午的时间我们就募捐到了870.5元,后来又陆续有许多同事主动送捐款过来。虽然钱不是很多,但寄托了我们每个人的热心与美好祝福。
    祝愿我们旱区的天气早点好起来,旱区的孩子们早点好起来,旱区的生活快点好起来!
    募捐到的捐款我们统一送到了县团委,委托他们为我们传送爱心!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统