您现在的位置:首页
> 工作动态 > 少先队信息
学习雷锋 “暖春”志愿服务行动之关爱空巢老人
时间:2014-03-12 字号:[ ]

    为构建和谐社区,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月11日下午团文成县委与米兰春天志愿者以“3.5雷锋月”为契机在玉壶镇周南社区开展“学习雷锋‘暖春’志愿服务行动之关爱空巢老人”,为社区老人免费拍摄照片,并赠送照片、底片。
    活动现场十分热闹,前来拍照的有结婚已经60周年的老夫妻;有抱着孙子的奶奶;有手牵手的爷孙两儿;也有各自拄着拐杖的老爷爷、老奶奶;也有不好意思嫌自己不上镜的。前来拍照的李奶奶笑嘻嘻地握着志愿者的手说:“你们真好,还想到要给我们老人拍照片,你们真有心。”
    为老人免费拍照等活动,切实从活动对像的需求出发,服务群众。团文成县委将动员广大志愿者们深入宣传志愿精神,大力开展志愿服务雷锋月活动。相信志愿者的每一份微薄之力,都会创造出美好的未来,也相信在每一次的活动中大家会收获到快乐与感动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统