您现在的位置:首页
> 工作动态 > 基层团讯
“爱心无限快乐奉献”--为少先队66周岁庆生
时间:2015-10-14 字号:[ ]

    为庆祝少先队成立66周年,10月11日下午,文成县玉壶镇团委在吕一文化礼堂开展“爱心无限快乐奉献”活动,以此提高校少先队员对少先队组织的认识和了解。
    活动中,队员们脖子上统一系着作为少先队标志的鲜艳红领巾,一同阅读少先队文化刊物,随后还参加了室外清理垃圾等相关活动。他们以少先队员的身份,实践着自身所要履行的责任和义务。飘扬的少先队旗下,队员们那面带微笑、并指敬礼的昂然风姿,充分展示了当代少先队员的良好精神面貌。
   “爱心无限快乐奉献”活动,充分调动了队员参与到少先队活动的积极性和热情,提高了队员的思想道德素质,进一步坚定队员们为少先队组织增光添彩的信念,队员对于少先队组织的归属感和认同感大幅增强。
    据悉,今年文成县新入队学生2600余人。在少先队成立66周年之际,文成团县委、县少工委精心组织全县各校开展少先队入队仪式,向少先队员传递爱国主义教育,积极引导广大少先队员继承和弘扬少先队的光荣传统,增强民族自豪感和责任感。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统