您现在的位置:首页
> 工作动态 > 团县委动态
县第五届“地税杯”青年辩论赛决赛圆满结束
时间:2015-11-09 字号:[ ]

    为加强建设“三严三实”专题教育活动,引导青年充分认识忠诚、干净、担当的重要意义,促进青年干部们健康成长,充分发挥他们在文成经济社会建设中的先锋队作用,文成团县委、地税局、教育局联合举办以“青春筑梦想•责任勇担当”为主题的县第五届“地税杯”青年辩论赛。11月5日下午,青年辩论赛决赛在青少年活动中心圆满落幕。
    此次辩论赛的四强赛、半决赛在10月份就已结束,决赛由文成二高和县财政地税局两个代表队参与角逐。场上,两队围绕“青年有位才有为,还是有为才有位”为辩题,展开了妙趣横生的辩论。辩手们胸有成竹的对答、有力的反驳、机敏的反应及敢于创新、勇于表现的辩风不时赢得台下阵阵掌声。
    最终,文成二高代表队以“青年有为才有位”为辩题,在唇枪舌战中论点鲜明,立意深刻,见解独到,勇夺冠军殊荣。其队辩手郭垒获得此届辩论赛最佳辩手称号,此外,王廷鑫、陈菁菁、赵恒煊三人获得优秀辩手称号。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统