您现在的位置:首页
> 文件资料 > 文件库 > 文团联
关于举办“两城同创·共建共享”知识微信竞答活动的通知
时间:2015-06-10 字号:[ ]

各乡镇,石垟林场团委,县属机关企事业单位团组织,学校团组织:

为全面推进我县国家卫生县城和省级示范文明县城创建工作 ,提高广大市民对“两城创建”的知晓率,引导全民参与“两城创建”,团县委、县文明办决定举办“两城同创·共建共享” 知识微信竞答活动。现将相关事项通知如下: 

    一、参加对象

文成籍人士和在文成工作或生活的新居民

二、参赛时间

2015年6月10日至2015年6月12日

三、参赛方式

关注“文成共青团”微信公众号或点击朋友圈内转发的有关竞赛信息,填写个人信息后开始答题。每名参赛者需答完全部题目且满分的可立即参与抽奖。

四、奖项设置

初定设个人一等奖3名,二等奖5名,三等奖20名,鼓励奖100名,组织奖若干。

主办方于6月15日在“文成共青团”微信公众平台上公布获奖名单。

五、相关要求

各级团组织要高度重视,广泛发动本地本单位青少年积极参与,营造“两城创建”浓厚氛围,确保把“两城创建”工作落到实处。

附件: “两城创建”知识题库 

 

共青团文成县委       文成县精神文明建设指导委员会办公室

                            2015年6月8日

 

文团联(2015)11号关于举办“两城同创共建共享”知识微信竞答活动的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统