您现在的位置:首页
> 工作动态 > 基层团讯
七彩童年,欢庆六一
时间:2015-06-02 字号:[ ]

      6月1日上午,玉壶镇团委联合金星小学组织“七彩童年·欢庆六一”文艺汇演在金星村文化礼堂县举行。金星小学全体师生及金星村村民,一同观看了孩子们的演出。
      演出在时尚时尚最时尚的舞蹈《小苹果》中拉开了帷幕。在一片欢天喜地氛围中,金星小学的诗朗诵《少年中国说》,天籁般的合唱《我爱米兰》、炫酷动感的街舞、引人入胜的课本剧《晏子使楚》、温暖贴心的手语《感恩的心》等等,节目异彩纷呈。老师们还为同学们精心准备了礼品,让人期待的抽奖环节更是将活动推到了高潮。动感的音乐、喜悦的笑脸、激动的心情,使孩子们沉浸于欢乐的海洋中,丰富多彩的节目一个比一个精彩,也让村民们大饱眼福,小演员们可爱的模样,让村民看到了最美的天使,在他们身上洋溢着灿烂的童真、活力与希望,如同初生的太阳夺目生辉。
      本次汇演展现了金星小学少年儿童充满活力、积极向上的精神面貌,受到群众一致好评。
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统