您现在的位置:首页
> 工作动态 > 基层团讯
大峃镇开展“六一”儿童节走访慰问活动
时间:2015-06-02 字号:[ ]

    6月1日上午,大峃镇团委带着镇党委、政府嘱托,到樟台小学、幼儿园开展“六一”慰问,为留守儿童和贫困儿童送上慰问金、书本、文具等学习用品和节日的祝福,并鼓励他们要树立理想,努力学习,做一个对社会有用的人。此次活动共发放慰问金2000多元,书本、学习用品130多套,走访慰问活动让孩子们感受到了节日的快乐及党和政府的关怀、社会的温暖。
    近年来,大峃镇围绕关注和满足留守儿童及贫困儿童的情感需求,不断创新教育管理工作机制,为他们建立档案,详细登记他们的家庭情况、学习情况,不定期开展各类帮扶活动,同时加强与家长的沟通交流,发动社会力量,形成了共同关爱留守儿童和贫困儿童的良好氛围和工作合力。 (大峃镇李森满)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统